旧版网址
网站首页 > 专题活动 > 中心影像

庆阳市公共资源交易中心第一届职工运动会圆满落幕

发布日期:2016/11/29 浏览次数:14392次 【我要打印】 【关闭】

   为活跃广大干部职工文化体育生活,促进干部职工身心健康,增强集体凝聚力和向心力,营造积极向上的工作氛围,近日,市公共资源交易中心举办了首届职工运动会。

本次运动会由中心工会组织,经过周密谋划、精心组织,印发活动方案,编制比赛秩序册,各项赛事顺利开展。全体干部职工热烈响应,踊跃报名,积极参与。赛场上,大家精神抖擞、斗志昂扬,展现出了蓬勃的精神风貌和高超的竞技水平;现场气氛热烈、精彩纷呈、高潮不断。

经过激烈角逐,羽毛球、乒乓球、花式台球、健步长跑、单车竞速、象棋、五子棋、跳棋等8个项目比赛圆满结束,产生了单项个人冠军13个、团体冠军2个。干部职工在体育竞技中锤炼了意志,在文化娱乐中愉悦了身心,进一步激发了干事创业的激情,营造出强身健体、快乐工作的良好氛围。