旧版网址
网站首页 > 新闻中心 > 工作动态

庆阳市公共资源交易改革工作推进会召开

发布日期:2018/9/8 浏览次数:1939次 【我要打印】 【关闭】

9月6日,庆阳市公共资源交易改革工作推进会召开。市委常委、副市长杨守金出席会议并讲话。

会上,市公共资源交易中心通报了全市公共资源交易改革工作进展情况。西峰区、环县、镇原县政府和市住建局、市财政局、市水务局先后作了交流发言。

杨守金要求,各县(区)、有关部门及公共资源交易管理领域的各级干部要深刻认识公共资源交易改革作为政府“放管服”改革组成部分的重要意义,把政府主要职能转移到为市场主体服务、加强市场监管、创造良好发展环境上来,实现公共资源交易监管体制集约化、资源配置效益化、运作机制透明化。要针对当前全市公共资源交易改革中存在的突出问题,加快推进“一整合、六统一”改革工作,进一步规范全市公共资源交易平台运行、管理和监督。同时,要全面加强公共资源交易监管,建立惩防并举工作机制,确保全面完成公共交易改革各项任务,提高全市公共资源配置效率、推动经济社会健康发展。